« TETE HAUTE » BRASSERIE & TIERS LIEU – NANTES (44)
inclus RESTAURANT + BOUTIQUE + LIEU-CULTUREL

  • Construction d’une brasserie semi-industrielle dotée de sa
    propre houblonnière (2ha) en agriculture biologique portée par la
    société d’insertion Tête-Haute dans le cadre du projet de
    développement de la ZAC Doulon-Gohards
  • Ambitions fortes en matière de construction et de contribution à la
    mise en usage par une qualité réfléchie en cohérence entre le bâti / ses
    différents usages et le choix d’une architecture durable

Maître d’Ouvrage : TETE-HAUTE BRASSERIE

Architecte : PETIT OEUVRE . Architecte mandataire

Missions : Fluides / Thermique
Conception + Suivi de chantier
BASE + EXE PARTIELLE

Surface : 2 800 m²

Performances énergétiques et environnementale : RT12 : Bbio à 73,9 soit -27,3%  –  Cep à 112.5 soit -51.7%
Ré-emploi de tuiles pour incorporation dans les façades

Category
Réalisations